Товар добавлен в список заказов
Вы можете оформить заказ или Продолжить изучение ассортимента

Статьи

Система ВКС telyHD Base или web-камера Logitech TV Cam HD?

11 Марта 2015 Статьи 1536


Один и тот же функционал и существенная разница в цене.

Кому всё-таки стоит остановить свой выбор на версии telyHD Base? Ищите ответ в нашей статье.

 

Читать подробнее ⇒

Спикерфоны на все случаи жизни

8 Февраля 2015 Статьи 1149


Спикерфон – это своего рода «младший брат» конференц-телефона или, другими словами, компактное аудио устройство, где присутствуют современные и высокотехнологичные динамики и микрофон. Сегодня спикерфон стал частью корпоративной культуры и средством для управления бизнес-процессами. Используют их в небольших переговорных комнатах, индивидуально на рабочем месте, дома, кто работает в режиме «home-office».

Читать подробнее ⇒

Фигаро тут, Фигаро там: Телефонные гарнитуры для госслужащих

13 Января 2015 Статьи 1166


 Оставшийся в веках герой Бомарше Фигаро сетовал, что работает больше, чем сам король. По сей день люди склонны думать, что чиновничество – самая прибыльная и не пыльная работа. И только те, кто сталкивался с государственной службой, знают, что эта работа, требующая от человека максимум оперативности, работа, связанная с постоянными совещаниями и командировками.

Читать подробнее ⇒

Знакомьтесь, гарнитуры Jabra

13 Января 2015 Статьи 767


 Предлагаем попробовать прекрасные во всех отношениях гарнитуры JABRA. Повысить эффективность и производительность труда, сэкономить время и деньги, сохранить здоровье, сделать общение по телефону максимально комфортным – во всем этом вам поможет компактные, стильные телефонные гарнитуры фирмы Jabra.

Читать подробнее ⇒

telyHD – почему при выборе ВКС на него стоит обратить внимание?

11 Января 2015 Статьи 1322


 Сложно начинать разговор об оборудовании видеоконференцсвязи, не обозначив его очевидных плюсов, самый главный из которых – экономия на перелетах, на аренде конференцзалов и так далее.

Читать подробнее ⇒
Страница: 1 2 3 4 5 6 -- 8
Яндекс.Метрика