Чемпионат мира

Одни из самых знаковых проектов последнего года – стадионы.

Екатеринбург изначально входил в список городов, перечисленных Россией в 2010 году в заявке на право проведения Кубка мира по футболу. В 2012 году город был окончательно утвержден в качестве принимающей стороны.

Для проведения игр коренной реконструкции подвергся Центральный стадион, который на время проведения чемпионата именовался «Екатеринбург - Арена».

Репутация и квалификация сотрудников ССК послужила причиной привлечения компании к  выполнению  части работ по монтажу и пусконаладке  аудио-видеосистем.  Работы, порученные ССК, выполнены и сданы Заказчику в установленный срок и с отличными отметками.

Еще один объект, бывший тренировочной площадкой на время чемпионата мира – это реконструированный стадион на Уралмаше, Стадион  МАУ "СК "Урал". Кстати, этот объект первым в России сдали в эксплуатацию в ходе подготовки к мундиалю.

На стадионе МАУ "СК "Урал" мы выполнили полный комплекс работ от проектирования и поставки оборудования до шефмонтажа и пусконаладочных работ при реализации следующих проектов: звукоусиление, видеотображение, конференц-система и система синхронного перевода в комнате пресс-конференций. Этот объект уже проверен временем и футболистами. В данный момент стадион служит домашней ареной футбольного клуба «Урал» – здесь все соответствует нормам FIFA.

В рамках подготовки к проведению Чемпионата мира FIFA по футболу 2018 г. была введена в эксплуатацию тренировочная площадка «Парк-стадион «Химмаш». При реконструкции стадиона проекты по звуку, видеоотображению, конференц-систем (аудио и видео), систем синхронного перевода были поручены  компании ССК, успешно их реализовавшей.